DaftarPerusahaanIndonesia.com Indonesia Companies List: Distributors, Manufactures, Suppliers

Database Perusahaan Indonesia tahun 2012

DATA BASE PERUSAHAAN TAHUN 2012

1.DDPI

Data Daftar Perusahaan Indonesia (DDPI) adalah versi Excel dari data-data perusahaan yang ada di blog ini, selain berisi nama perusahaan, alamat, no.telp/fax sebagai tambahan pada DDPI dimasukkan info , nama eksekutif dan email. Harga Rp.150.000,-
48.000 lebih nama perusahaan terkemuka di Indonesia. – Update tahun 2012 – Berisi informasi umum (Nama Perusahaan/Institusi, Alamat, Cabang, No Telf, No Fax, Jenis Usaha) – alamat email kontak perusahaan, – nama executive perusahaan dan jabatannya. Karena dibuat dalam format Excel kamu bisa sortir seluruh informasi berdasarkan: – Nama perusahaan – Alamat, Gedung – Kota Screenshot DDPI (klik untuk memperbesar)

2. IBI

IBI (Indonesia Business Index) adalah versi software database dari DDPI dalam bentuk keping CD ROM (total 48.000 nama perusahaan di Indonesia) yang dilengkapi fasilitas pencarian spesific yang hasilnya dapat dapat di-export ke Excel. IBI adalah program yang sangat berguna untuk pencarian spesifik, portable dan tidak memerlukan instalasi saat digunakan.
Harga Rp. 250.000,- Screenshot tampilan program IBI (klik untuk memperbesar).
Anda bisa juga download demo program IBI 2012 disini
(jalankan file untuk meng-ekstrak dan baca petunjuknya)

Berikut ini perbedaan DDPI dan IBI (klik untuk memperbesar)

List Bidang Usaha yang tercover database ini, klik disini

Perhatian: Perubahan isi database kami lakukan secara mandiri, karena itu segala permintaan untuk memasukkan data perusahaan baru tidak dapat dipenuhi. Ini untuk menjaga kevalidan dan kualitas informasi. Seluruh data update tahun 2012, kecuali info email. Kami putuskan tidak meng-update info email agar tidak menjadi sasaran spam. Harap maklum.

Cara Pesan

Pastikan alamat email Anda masih aktif. Jika tidak, file tidak dapat didownload (untuk DDPI).

Perhatikan format dibawah. Silahkan ganti Mandiri dengan BCA jika Anda lebih memilih untuk melakukan pembayaran via BCA. Kirim sms ke:

Kirim sms diatas ke: . Untuk request Invoice, tambahkan info pada sms diatas: Req.INVOICE Nama Perusahaan, Alamat Perusahaan. Kemudian Anda akan menerima balasan sms nomor rekening pembayaran. Setelah pembayaran diterima, dalam 24 jam email berisi cara mendownload kami kirim ke email Anda. Pastikan alamat email Anda masih aktif! Saat ini hanya melayani transaksi online. Harap maklum. Pembayaran tetap ditangani langsung oleh The-OnlineRetail.com

Testimoni pembeli, klik disini

181 Responses to “Database Perusahaan Indonesia tahun 2012”

  1. saya mau dong database developer,pengembang perumahan, database perusahaan, yang semuanya beserta email,..minta keterangan lebih lanjut ya?…

  2. slmt siang

    data khusus untuk industri dijawa tengah yang update 2012 ada,klo ada saya akan beli

  3. admincantik says:

    @nofri
    Tidak ada.

    @Yulia
    Kami tidak tahu kalo perusahaan tersebut aktif mengikuti tender. Cara pembelian ada diatas.

    @muchi
    Keterangan ada diatas, silahkan telp lsg no diatas untuk berbicara langsung dengan bagian pembelian.

    @riki
    Data yang ditawarkan data seluruh Indonesia tidak spesifik propinsi tertentu.

  4. Say a selalu mint a info

  5. ada database perusahaan dan no.telp di kawasan industri mm2100 dan jababeka update 2012.

  6. Mbak,saya mau beli,kalau saya boleh tahu kira-kira ada berapa perusahaan untuk jasa ekspor-impor agricultural pada database tersebut?

  7. Haryo Wibisono says:

    Pak,

    Apakah dengan IBI saya bisa langsung search company berdasarkan bidang usaha ? saya coba di demo-nya kok nggak bisa ?
    Thanks

    Rgds,
    Haryo

  8. admincantik says:

    @james
    Alamat perusahaan di jababeka ada, namun perlu dipahami bahwa database ini tidak khusus daerah tersebut.

    @Rita
    Perusahaan dibidang agrikultur ada, namun tidak ada informasi apakah perusahaan tersebut melakukan ekspor atau impor.

    @Haryo Wibisono
    Jumlah data pada versi demo hanya 10 data, karena tujuannya hanya contoh saja. Karena itu data yang anda cari tidak ada.

  9. pingin tau daftar perusahan terbaru versi 2012

  10. saya mai beli daftar perusahaan plastik molding tpi saya langsung bayar

  11. admincantik says:

    @slamet
    Untuk pembelian ikuti instruksi diatas, terima kasih

  12. Hallo,

    Saya membutuhkan data misalnya seluruh produsen barang barang dari karet atau data perusahaan pembuat Gear atau Cutch Disk atau Komponen otomotiv. Apa bisa ya? Kalau bisa saya mau segera membelinya.

    Terima kasih,

    Dhani

  13. siang, ada data base siswa smp dan sma se indonesia tahun 2012 gak?

  14. list perusahaan minyak lengkap dengan CP email HRDnya ada?

  15. Kalau boleh tau, data via email brapa besar?
    thx

  16. admincantik says:

    @Dhani
    Data perusahaan pembuat komponen karet ada pak

    @nova
    Kami belum memiliki jenis data yang anda maksud

    @yui
    Tidak khusus bagian HRD

    @eric
    Ukuran data DDPI terkompres yg dikirim via email = 4 Mbytes

  17. Klo ada database perusahaan2 ditangerang besar atau kecil yg penting data lengkap

  18. Mau Tanya.. Apakah ada data perusahaan yang memuat Nama perusahaan, alamat, no telp, no fax, email, kode pos, Contac person, jenis usaha, jumlah karyawan, asuransi karyawan..
    Thanks..

  19. Pak, apakah data perusahaan ini bisa diurutkan berdasarkan perusahaan besar atau kecil nya…? tks

  20. saya ingin beli untuk ddpi update 2012,kalau pengin telp langsung untuk menanyakan lebih detailnya ke nomer mana ya?
    mohon responnya,Thank’s

  21. gedhang kukus says:

    apakah perusahaan yg di jakarta masih bisa di sort berdasarkan wilayahnya ?misalnya : wilayah Jakut , Jakbar dll

  22. DDPI ini semua perusahaan yang ada di Indonesia, termasuk perusahaan yang dari luar negeri juga?

  23. ak mau coba beli, gimana caranya?

  24. Saya membutuhkan data perusahaan/pabrik yang bahan bakar produksinya menggunakan batubara ?

  25. hari murtiadi says:

    oke pak, saya mau pesan, asal ada alamat email nya di tiap perusahaan.

    terima kasih

Isi Komentar